Алексеенко Михаил Никифорович

Алексеенко
Михаил
Никифорович
No, this person was not famous

Народився:

23 Бер 1925

Помер:

21 Вер 1980
Україна
Причина смерті: 
природні причини
користувач: 
Ірина Кортес
могила №: 
2942